Alfonso Beneyto Vidal

Alfonso
Alfonso

CASA ALFONSO, en Castalla, nace a principios de los años 90 de manos de los padres de Alfonso.

Después de haber regentado locales de Heladerias en Madrid, deciden venir a su tierra, donde empiezan esta andadura.

 

Alfonso, durante este tiempo de arranque se forma en las mejores escuelas de Gastronomía de la comunidad Valenciana. (Santa Pola y Costa de Azahar en Castellón

Coopera con stages y pasantias en reconocidos restaurantes como "El Girasol" de Moraira y "Martín Berasategui" en Lasarte.

 

En su andadura profesional cabe destacar su trabajo como Profesor de Hostelería en la "Escuela de Oficios en La Vall d'Uxò".

Formador en hoteles de la "Cadena Globalia" y "Fiesta Hoteles", en Madrid, Mallorca y Tenerife.

Profesor de Gastronomía en el Instituto de Gastronomía Internacional I.G.I. en Buenos Aires.

Trabajó en Cuba como Asesor de Cocina para la cadena Melià Hotels.

En Londres como Jefe de Partida en el Restaurante L'Albufera del Hotel Melià White House.

 

Y trabajó en Argentina como Jefe de Cocina realzando y fortificando la carta y el menú ejecutivo;en el prestigioso Restaurante A222, de la calle Corrientes.

 

En Julio del 2012, Alfonso, recién llegado de Argentina y aún sabiendo las dificultades por las cuales pasa España, decide tomar las riendas de esta empresa, CASA ALFONSO, y aqui nace, COMO EN CASA, donde intentamos e intentaremos cada día crear satisfacciones con nuestra comida.

 

 

Saludos       

 

 

Alfonso Beneyto Vidal

 

COMO EN CASA ESPACIO RADIOFONICO PUBLICITARIO
COMO EN CASA AGOSTO 2012 (LO) (1).mp3
Archivo de audio MP3 470.2 KB